Fotos de Miley Cyrus

Miley Ray Cyrus, nacida como Destiny Hope Cyrus; en Nashville, Tennessee; EEUU, el 23 de noviembre de 1992, es una actriz, Hannah Montana en la serie original de Disney Channel.
Se ganó su sobrenombre “Miley” porque sonreía mucho (“Smiley”)
Actualmente sigue actuando en la serie como Miley Stewart, quien bajo un pseudónimo, es la sensación de la música pop adolescente, Hannah Montana, también ficticia. Cyrus también actúa como Hannah Montana en la vida real, aunque ya tiene un disco bajo su verdadero nombre.
Discografía
Artículo principal: Anexo:Discografía de Miley Cyrus

Álbumes de estudio
* 2007: Hannah Montana 2: Meet Miley Cyrus
* 2008: Breakout
* 2010: I Can’t Be Tamed

Extended Play
* 2009: The Time of Our Lives

Bandas sonoras
Artículo principal: Anexo: Discografía de Hannah Montana
* 2006: Hannah Montana
* 2007: Hannah Montana 2: Meet Miley Cyrus
* 2008: Bolt
* 2009: Hannah Montana: The Movie
* 2009: Hannah Montana 3

Live albums
* 2008: Hannah Montana & Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert CD + DVD
* 2009: iTunes Live from London – EP

Tours
* 2007-2008: “Best of Both Worlds Tour”
* 2009-2009: “Wonder World Tour”

Un comentario

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>