Fotos de Samantha Fox

Samantha Fox es una modelo, actriz y cantante británica nacida en Londres el 15 de abril de 1966 que obtuvo gran fama a nivel mundial a finales de los años 80.

Considerada una de las tit-stars de la época, junto con la italiana Sabrina Salerno y con la polaca Danuta Lato, es de las tres la más conocida dentro del mundo anglosajón.

Su despegue como personaje popular se debe a fotografías de semi desnudo (topless) en la prensa británica, aunque consigue luego diversos éxitos musicales en el género dance pop, coincidiendo con otros ídolos juveniles como Kylie Minogue, Rick Astley, Sinitta, Jason Donovan y otros más.

Discografía

* 1986: Touch Me
* 1987: Samantha Fox
* 1988: I Wanna Have Some Fun
* 1991: Just One Night
* 1992: Greatest Hits
* 1995: The Hits Album
* 1998: 21st Century Fox
* 2002: Watching You, Watching Me
* 2004: Groves – 12 Inches of 80′s
* 2005: Angel with an Attitude
* 2005: Hot Tracks – The Best Of Samantha Fox
* 2007: Angel with an Attitude

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>